FestTrav.ru
Доступна запись
Чайные дикоросы и Иван-чай
Авторский вебинар
Cергея Апполонова
Чайные травы - это пищевые растения или части растений, которые используются для приготовления чайных напитков.

Я занимаюсь производством иван-чая с 2003 года. Мною разработана авторская технология изготовления ферментированного иван-чая в различных формах.

Как правильно приготовить чайные напитки, какую из них можно ивлечь пользу и принципы приготовления чайных сборов - об этом мы и поговорим на вебинаре!

Чайные травы
  1. Что такое чайные травы
  2. Какие травы годятся для чая
  3. Какие травы не годятся для чая
  4. Противопоказания и ограничения
    Принципы составления чайных сборов
    1. Основные, вспомогательные травы
    2. Чайные пряности и профилактические добавки
    Иван-чай:
    1. Заготовка и ферментация иван-чая
    2. Рецепты приготовления иван-чая
    Присоединиться к вебинару!
    Кто проводит вебинар
    Cергей Апполонов
    Ведущий вебинара
    Специалист по пищевому применению дикорастущих растений.

    Автор книги "Кулинарная книга Травоведа", в которой собраны сведения о съедобных дикоросах.

    С 2003 года ведущий онлайн семинаров и семинаров в живой природе по вопросам определения, заготовки и использования дикорастущих съедобных растений.

    Преподаватель Школы травничества FestTrav.
    Заполните свои данные для покупки
    ЗАПИСЬ вебинара на 1 год — 990