FestTrav.ru
Доступна запись
КОФЕЙНЫЕ НАПИТКИ ИЗ ОСЕННИХ ПЛОДОВ И ЯГОД
Авторский вебинар
Cергея Апполонова
Из многих растений можно приготовить кофейные напитки.

Такие кофейные напитки, как и оригинальный кофе, приятны на вкус, не уступают ему в аромате, возможно лишь несколько в своеобразии, специфике чисто кофейного аромата.

Зато, как это ни парадоксально, они даже превосходят кофе по физиологической ценности, поскольку не содержат главного зла кофе — кофеина.
Как готовить кофеные напитки из корней и плодов дикорастущих растений
  1. Как заготавливать растения
  2. Как сушить
  3. Как готовить к обжарке
  4. Как обжаривать
    19 растений, из которых можно приготовить кофейные напитки
    Корни цикория, одуванчика, лопуха, девясила, козлобородника, корневища тростника, корневые клубеньки стрелолиста, чистяка, жёлуди дуба, семена караганы, кувшинки белой, кубышки жёлтой, липы, калины, подмаренника, плоды яблони, рябины, боярышника, шиповника, орехи лещины.
    Присоединиться к вебинару!
    Кто проводит вебинар
    Cергей Апполонов
    Ведущий вебинара
    Специалист по пищевому применению дикорастущих растений.

    Автор книги "Кулинарная книга Травоведа", в которой собраны сведения о съедобных дикоросах.

    С 2003 года ведущий онлайн семинаров и семинаров в живой природе по вопросам определения, заготовки и использования дикорастущих съедобных растений.

    Преподаватель Школы травничества FestTrav.
    Заполните свои данные для покупки
    ЗАПИСЬ вебинара на 1 год — 450



    ШКОЛА ТРАВНИЧЕСТВА FESTTRAV
    ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПОЧТЕ KURS@FESTTRAV.RU
    Made on
    Tilda