FestTrav.ru
Доступна запись
ЭНЗИМНАЯ КУХНЯ Ё-МАЗЗАЯ
Авторский вебинар
Валерия Коршунова
Спасение человечества от энзимной недостаточности продолжается!

Подарит ли энзимное питание вечную жизнь? Ну, не знаем… Но эксперимент продолжается!

Повысит ли энзимное питание качество вашей жизни? Определённо, да!

На вебинаре будут представлены блюда и напитки для людей, ведущих активный образ жизни. Традиционно просто, полезно и недорого.

Высокая биологическая активность, исключительная польза и, конечно, отменный вкус фирменных блюд Ё-Маззая — надёжный способ поддержать здоровье и бодрость.
  1. Как сохранить и приумножить накопленный за лето хлорофилл?
  2. Как не набрать избыточный холестерин?
  3. Как вкусно и полезно пережить суровую зиму?
    В меню:
    1. Биогенное питание! Ростки (трава) подсолнечника и злаковых.
    2. Кисель Изотова и его производные: пастила с сухофруктами, сыворотка, овсяная сметана.
    3. Что ешь то и мажь. Новейший рецепт маски для лица.
    4. Паштеты из бобовых. Ферментация спешит на помощь! Как в два щелчка раскрыть новые вкусовые и питательные свойства натурального продукта.
    5. Свекольный квас.
    6. Квас из всего: шкурок арбуза, цитрусовых и бананов, лука и чеснока.
    Присоединиться к вебинару!
    Кто проводит вебинар
    Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
    Автор вебинара
    Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.

    Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».

    Преподаватель школы травничества FestTrav.
    Заполните свои данные для покупки
    ЗАПИСЬ вебинара на 1 год — 990