FestTrav.ru
Доступна запись
«Заготовка, переработка и хранение дикорастущих трав»
Авторский вебинар
Сергея Апполонова
Дикоросы, которые буквально растут под ногами - не просто сорняки, это самая настоящая еда, лесные овощи и ингредиенты для чайных напитков. Употребляя эти растения в пищу, возможно очистить и исцелить свой организм, продлить молодость и сохранить красоту.

Как же правильно заготавливать, перерабатывать и хранить дикорастущие травы? Об этом мы и поговорим на вебинаре!
Заготовка растений
  • Плановый подход к заготовке растений, дневник заготовок
  • О чём нужно помнить при сборе растений в лесу (на лугу и т.д.)
  • Сезоны и сроки заготовки
Переработка растений
  • Виды переработки растений
  • Правила обработки растений перед сушкой
  • Особенности сушки различных частей растений
  • Ошибки при высушивании растений
Хранение растений
  • Как правильно хранить те или иные части растений
  • Как не нужно хранить растения
Присоединиться к вебинару!
Кто проводит вебинар
Cергей Апполонов
Ведущий вебинара
Специалист по пищевому применению дикорастущих растений.

Автор книги "Кулинарная книга Травоведа", в которой собраны сведения о съедобных дикоросах.

С 2003 года ведущий онлайн семинаров и семинаров в живой природе по вопросам определения, заготовки и использования дикорастущих съедобных растений.

Преподаватель Школы травничества FestTrav.
Заполните свои данные для покупки
ЗАПИСЬ вебинара на 1 год — 990