FestTrav.ru
Доступна запись
ОСНОВНЫЕ ПРЯНЫЕ СМЕСИ
РАЗНЫХ СТРАН И КУХОНЬ
Лекторий Школы травничества от Наталии Георгиевны Замятиной
Во всем мире особенности кухни определяются в основном наборами пряностей, поскольку, особенно в наше время исходное сырье и методы его обработки практически одинаковы. Тем не менее, мы никогда не спутаем английскую и грузинскую кухни, хотя в основе и той и другой лежит баранина.

Отличаются друг от друга и другие кухни. В зависимости от состава продуктов и климата используются разные наборы пряностей, так на юге , где пряных растений больше, кухня обычно очень ароматная, а местами и острая, в Прибалтике же используются 4-5 пряностей сохраняется естественный вкус продуктов.

На занятии мы рассмотрим основные географические группы пряностей следующих районов:
Кавказ, европейское Средиземноморье, Ближний восток и Средняя Азия, Северная Америка.

Это районы, кухня которых наиболее легко вписывается в привычный нам образ жизни.
Разберем, почему именно эти сочетания характерны для данных мест, и познакомимся не только с составами смесей, но с теми блюдами, которые готовятся с их применением.
На занятии мы познакомимся с теми пряными смесями, которые либо доступны в продаже, либо несложны для домашнего приготовления.

Рецепты блюд с этими смесями вы получите в ходе вебинара.
Присоединиться к вебинару!
Кто проводит вебинар
Наталия Георгиевна Замятина
Автор и ведущая вебинара
Специалист по лекарственным растениям, автор множества книг о них

Член Российского фитотерапевтического общества

Агроном ботанического сада Московского медицинского университета им. И.М. Сеченова.

Преподаватель школы травничества FestTrav.
Заполните свои данные для покупки
ЗАПИСЬ вебинара на 1 год — 990


В нашем лектории собрано уже более 100 вебинаров на разные темы от преподавателей Школы Травничества FestTrav!
Выбирайте понравившийся и получите доступ к записи на 1 год: