FestTrav.ru
Доступна запись
Осенние корневищные растения
Авторский вебинар
Сергея Апполонова
Дикоросы, которые буквально растут под ногами - не просто сорняки, это самая настоящая еда и ингредиенты для чайных напитков. Употребляя эти растения в пищу, возможно очистить и исцелить свой организм, продлить молодость и сохранить красоту.

Какие же растения можно собрать осенью? Как их правильно заготавливать, перерабатывать, храненить и использовать? Об этом мы и поговорим на вебинаре!
Заготовка осенних растений
  • Как копать корни
  • Инструменты и экипировка сборщика корней
Переработка и хранение корней
  • Лопух, одуванчик, цикорий и другие
9 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРНЕЙ
  • Паста с корнями лопуха и яблоками
  • Тыква тушёная с корнями Купыря лесного
  • Суп с корнями Пастернака лесного и др.
Присоединиться к вебинару!
Кто проводит вебинар
Cергей Апполонов
Ведущий вебинара
Специалист по пищевому применению дикорастущих растений.

Автор книги "Кулинарная книга Травоведа", в которой собраны сведения о съедобных дикоросах.

С 2003 года ведущий онлайн семинаров и семинаров в живой природе по вопросам определения, заготовки и использования дикорастущих съедобных растений.

Преподаватель Школы травничества FestTrav.
Заполните свои данные для покупки
ЗАПИСЬ вебинара на 1 год — 990