FestTrav.ru
16 февраля, 19:00 мск
«МАГИЯ ХЛЕБА»


БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

Валерия Коршунова
(Ё-Маззая)
На вебинаре вы получите: полезные знания, убедительный стимул к действию и два простых, полезных и вкусных рецепта.
НА ВЕБИНАРЕ МЫ ОБСУДИМ:
Мой извилистый путь к хлебу.
Магия хлеба.
Реальные преимущества хлеба на закваске.
Правила его хранения и употребления.
Ржаные рецепты для тех, кто ещё не подружился с закваской - сочники и лепёшки «СССР»
Презентация обучающего курса «Выпечка ржаного хлеба на закваске».
Традиционные сланцы и калитки.
ДЛЯ КОГО ЭТОТ ВЕБИНАР?
Для тех, кто хочет иметь на своём столе вкусный и полезный хлеб, приготовленный своими руками.
Для тех, кто уже печёт хлеб и хочет узнать новые рецепты.
Для родителей, которые хотят найти для своих детей увлекательную альтернативу гаджетам и, возможно, помочь найти им своё призвание.
Для тех, кто хочет, но ошибочно считает хлебопечение сложным процессом, отнимающим много времени.
КТО ПРОВОДИТ ВЕБИНАР?
Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
Автор вебинара
Пекарь с десятилетним стажем, специализируется на дикорастущей кухне и выпечке ржаного хлеба на закваске.

Провёл более 500 мастер-классов для детей и взрослых по выпечке ржаного хлеба.

Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии.

Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».

Преподаватель школы травничества FestTrav.
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС и получите БЕСПЛАТНЫЙ файл с рецептами ржаных сочников и лепёшек!
16 февраля, 19:00 мск

Заполните свои данные для участия
Нажимая на кнопку "Принять участие" Вы автоматически соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

ШКОЛА ТРАВНИЧЕСТВА FESTTRAV
ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПОЧТЕ KURS@FESTTRAV.RU
Made on
Tilda