FestTrav.ru
Доступна запись
ДИКОРАСТУЩАЯ КУХНЯ Ё-МАЗЗАЯ
Авторский вебинар
Валерия Коршунова
Сезон природного изобилия открыт! Не упустите время насытить свой организм витаминами и разнообразить своё меню легко доступными, совершенно бесплатными и безусловно полезными продуктами.

После этого вебинара садоводы-огородники начнут культивировать сныть, крапиву и одуванчики.

А после приготовления и регулярного употребления напитков и блюд, на нём представленных, ваш организм насытится ценнейшими витаминами и микроэлементами, откроются все чакры и вас начнёт переполнять вселенский позитив.


Простые и вкусные рецепты из дикорастущих трав:
  • квасы,
  • хлебцы и чипсы,
  • паштеты,
  • хлеб.
    1. Выпечка на листьях и украшение хлеба цветами и травами.
    2. Сигареты с хвоей и дикоросами.
    3. Великолепная маска для лица.
    Все готовится исключительно просто. Кулинарного опыта не требуется. Был бы аппетит :-)
    Принять участие!
    Кто проводит вебинар
    Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
    Автор вебинара
    Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.

    Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».

    Преподаватель школы травничества FestTrav.
    Заполните свои данные для покупки
    Запись вебинара — 990