FestTrav.ru
Доступна запись
ФЕРМЕНТАЦИЯ ЧАЙНЫХ ТРАВ
Авторский вебинар
Сергея Апполонова
Ферментированные травяные чаи становятся все популярнее. Оно и понятно, тот, кто хоть раз попробовал такой напиток, согласится, что разница во вкусе и запахе между ним и просто высушенными и заваренными травами — огромнейшая!

О том, что вообще такое ферментация, какие травы для этого подходят и в чем же ее особенность мы и поговорим на вебинаре!
  • Что такое ферментация вообще
  • Что такое аэробная ферментация
  • Что такое анаэробная ферментация
  • Что такое естественная ферментация
  • Какие травы не нужно ферментировать
  • Какие травы нужно ферментировать
Особенности ферментация некоторых чайных растений
  • Особенности ферментации листьев ежевики
  • Особенности ферментации листьев вишни, сливы и тёрна
  • Особенности ферментации листьев яблони и груши
  • Особенности ферментации листьев аронии, калины и облепихи
Рецепт приготовления крупнолистового иван-чая в домашних условиях
4 этапа приготовления
Присоединиться к вебинару!
Кто проводит вебинар
Cергей Апполонов
Ведущий вебинара
Специалист по пищевому применению дикорастущих растений.

Автор книги "Кулинарная книга Травоведа", в которой собраны сведения о съедобных дикоросах.

С 2003 года ведущий онлайн семинаров и семинаров в живой природе по вопросам определения, заготовки и использования дикорастущих съедобных растений.

Преподаватель Школы травничества FestTrav.
Заполните свои данные для покупки
ЗАПИСЬ вебинара на 1 год — 450


В нашем лектории собрано уже более 70 вебинаров на разные темы от преподавателей Школы Травничества FestTrav!
Выбирайте понравившийся и получите доступ к записи на 1 год:
Made on
Tilda