Каждую весну наш внутренний собиратель просыпается и начинает смотреть под ноги, по сторонам, задаваться вопросами «что это за прекрасная травинка», «а это что за неизвестный цветок». Удавалось ли вам испытывать что-либо подобное?
А может вы уже вкусили дикой пищи, и знаете как бодрят смузи из свежесобранных трав, насколько полезны и разнообразны салаты из дикоросов, не можете забыть вкус тушеного подорожника, стеблей лопуха или молодых побегов иван-чая?
Мы решили попробовать ответить на все ваши вопросы о съедобных дикоросах за 3 вечера! Собрали опытных экспертов и попросили поделиться многолетней практикой по этой теме.
Из каких трав можно делать зеленые коктейли, сколько на самом деле дикоросов может оказаться в вашем салате и чем они полезны, как правильно приготовить горячее блюдо, чтобы оно было действительно вкусным и полезным, какие съедобные растения можно найти на берегу моря, что такое биогенное питание, немного о вкусных весенних грибах и даже о пользе трав для домашних животных!
Конечно о важности весеннего детокса, чтобы-такого съесть, чтобы похудеть, любимые проверенные рецепты блюд из дикоросов, а еще вино из одуванчиков!
Все это на Фестивале весенних дикоросов со Школой травничества!