FestTrav.ru
Доступна запись
СОРНЯКИ — ЭТО ЕДА
Авторский вебинар
Ё-Маззая (Валерия Коршунова)
Для меня дикорастущие растения – это действительно еда, продукт для моей кулинарной практики. Поэтому мне интересны только те дикоросы, которых так много, что их можно косить, а не как в случае с женьшенем, прочёсывать десятки километров в поисках золотого корня.

Сначала я пытался их запоминать и заучивать от каких болезней то или иное растение, какие оно содержит витамины и микроэлементы. Потом столкнулся с интересным фактом – одно и то же растение народная медицина разных стран может использовать для лечения абсолютно разных болезней.

Я сделал вывод, что употребление любого дикорастущего растения укрепляет иммунитет, а тот уже сам разбирается со всеми человеческими болячками.

Не упустите шанс познакомиться с дикорастущими растениями в дикой природе!

Биогенное питание - это море энергии и позитивные перемены в мироощущении.
  1. История вхождения в тему.
  2. Правила употребления дикорастущих растений. Результаты употребления сорняков как биогенов в течение 3-6 месяцев.
Весеннее очищение по Ё-Маззаю.
  1. Как очень просто освободить свой организм от шлаков?
  2. Всего три горсти сныти и полчаса аэробных упражнений
Гигиеническая теория иммунитета.
  1. Укрепляем иммунитет без химии.
  2. Ответ на вопрос «мыть или не мыть растение перед употреблением».
Огород на подоконнике
Сорняки в меню круглый год. Эту практику можно начать даже зимой.

Как узнать свою траву? Ту, которая лучше других поможет укрепить твой организм, повысить иммунитет и справиться с болячка, если таковые имеются.
Дикорастущая кухня. Рецепты из дикоросов:
  • Паштет из трав «Диковинное песто»,
  • Квас «Натощак»,
  • Сурья,
  • Чипсы из квасных отжимок. Просто, вкусно, полезно,
  • Квас и пастила из одуванчиков,
  • Маска для лица «Первый завтрак»
Принять участие!
Кто проводит вебинар
Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
Автор вебинара
Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.

Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».

Преподаватель школы травничества FestTrav.
Заполните свои данные для покупки
Запись вебинара на 1 год — 990