FestTrav.ru
Доступна запись
ВЫПЕЙ СВОЮ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ!
Авторский вебинар
Валерия Коршунова
Настало самое подходящее время для того, чтобы украсить своё меню легко доступным природным энергетиком!

К зиме хвоя накапливает витамины, так содержание витамина С в зимней хвое в три-пять раз выше, чем в летней.

Грех не воспользоваться таким подарком природы.
Проведём же зиму без симптомов авитаминоза!
  1. Ёлка - дерево жизни. Приключения Магеллана, блокадный Ленинград, ГУЛАГ.
  2. Хвоя: польза, вред, противопоказания.
  3. Заготовка и хранение хвои.
  4. Выбор блендера.
    В меню:
    1. Коктейли: "Ёлы-Палы", "Мохито", "100% ЕЛЬ", Изотоник "Ё-Спорт".
    2. Пихтовые веники не только для бани. Коктейль "Иди в баню", скраб дарящий бодрость и гламурный запах пихты.
    3. Чай "Душегрейка" и хвойный масала.
    4. Хлеб с хвоей.
    5. Квас "Реинкарнация".
    6. Хвойный уксус.
    7. Мармелад "Марме-Чупс".
    Не хвойное, но актуальное:
    1. Узнай свою траву.
    2. Лакомимся листьями - ветки на подоконнике.
    Присоединиться к вебинару!
    Где Маззай, там ёлки :-)
    Уже 10 лет ель для него не только новогоднее украшение, но и источник ценнейших витаминов и микроэлементов, основа для приготовления напитков, блюд и предметов домашнего обихода.
    Приглашаем познакомиться с его хвойной кухней.
    Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
    Автор вебинара
    Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.

    Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».

    Преподаватель школы травничества FestTrav.
    Заполните свои данные для покупки
    ЗАПИСЬ вебинара на 1 год — 450


    ШКОЛА ТРАВНИЧЕСТВА FESTTRAV
    ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПОЧТЕ KURS@FESTTRAV.RU
    Made on
    Tilda