FestTrav.ru
Доступна запись
ВЫПЕЙ СВОЮ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ!
Авторский вебинар
Валерия Коршунова
Напитки из ёлки - лучшее средство от коронавируса!
Утверждать это было бы наивностью или коммерческим свинством. Однако неоспоримым фактом являются антисептические, противовоспалительные и бактерицидные свойства хвои.

Почему бы этим не воспользоваться, в наши то смутные времена, хотя бы для профилактики.

Хвоя - легко доступный КРУГЛОГОДИЧНЫЙ источник хлорофилла, витаминов и микроэлементов. Более того, к зиме она витамины накапливает, так содержание витамина С в в зимней хвое в три раза выше, чем в летней.

Проведём же зиму без симптомов авитаминоза!
  1. Хвоя: польза, вред, противопоказания.
  2. Пихтовые веники не только для бани.
  3. Коктейль «Иди в баню», скраб дарящий бодрость и гламурный запах пихты.
    В меню:
    1. Коктейли: «Ёлы-Палы», «Мохито», Изотоник «Ё-Спорт».
    2. Чай «Душегрейка» и хвойный масала.
    3. Хлеб с хвоей.
    4. Квас «Реинкарнация».
    5. Хвойный уксус.
    6. Мармелад «Марме-Чупс».
    Присоединиться к вебинару!
    Где Маззай, там ёлки :-)
    Уже 10 лет ель для него не только новогоднее украшение, но и источник ценнейших витаминов и микроэлементов, основа для приготовления напитков, блюд и предметов домашнего обихода.
    Приглашаем познакомиться с его хвойной кухней.
    Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
    Автор вебинара
    Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.

    Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».

    Преподаватель школы травничества FestTrav.
    Заполните свои данные для покупки
    ЗАПИСЬ вебинара на 1 год — 450


    ШКОЛА ТРАВНИЧЕСТВА FESTTRAV
    ЗАДАВАЙТЕ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПОЧТЕ KURS@FESTTRAV.RU
    Made on
    Tilda