FestTrav.ru
Доступна запись
ВЫПЕЙ СВОЮ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ!
Авторский вебинар
Валерия Коршунова
Хвоя - легко доступный КРУГЛОГОДИЧНЫЙ источник хлорофилла, витаминов и микроэлементов. Более того, к зиме она витамины накапливает, так содержание витамина С в в зимней хвое в три раза выше, чем в летней.

Проведём же зиму без симптомов авитаминоза!
В меню:
1. Хвоя: польза, вред, противопоказания.
2. Коктейли: «Ёлы-Палы», «Мохито», Изотоник «Ё-Спорт».
3. Пихтовые веники не только для бани. Коктейль «Иди в баню», скраб дарящий бодрость и гламурный запах пихты.
4. Чай «Душегрейка» и хвойный масала.
5. Хлеб с хвоей.
6. Квас «Реинкарнация».
7. Хвойный уксус.
8. Мармелад «Марме-Чупс».
Присоединиться к вебинару!
Где Маззай, там ёлки :)
Уже более 10 лет ель для него не только новогоднее украшение, но и источник ценнейших витаминов и микроэлементов, основа для приготовления напитков, блюд и предметов домашнего обихода.
Приглашаем познакомиться с его хвойной кухней.
Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
Автор вебинара
Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.

Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».

Преподаватель школы травничества FestTrav.
Заполните свои данные для покупки
ЗАПИСЬ вебинара на 1 год — 450

В нашем лектории собрано уже более 80 вебинаров на разные темы от преподавателей Школы Травничества FestTrav!
Выбирайте понравившийся и получите доступ к записи на 1 год:
Made on
Tilda