FestTrav.ru
Досупна запись
Необычные рецепты от кухни Ё-Маззая
Лекторий Школы травничества
от Валерия Коршунова
Битва за урожай завершена, теперь его нужно переработать.
Для садоводов-огородников явка обязательна!

На вебинаре будут представлены простые и вкусные рецепты переработки овощей и ягод с минимальной затратой сил и времени.
В меню:
  • Овощной паштет.
  • Свекольный квас.
  • Чипсы из квашеной свёклы.
  • Пастила из сливы и терновника.
  • Квас из черноплодки.
  • Конфеты из черноплодной рябины.
  • Чай из листьев топинамбура.
  • Кофе из ржи и других зёрен.
  • Кофе из корней топинамбура и других растений.
  • Уксус из красной и чёрной смородины.
Кто проводит вебинар
Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
Автор вебинара
Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.

Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».

Преподаватель школы травничества FestTrav.
Заполните свои данные для покупки
ЗАПИСЬ вебинара на 1 год — 990


В нашем лектории собрано уже более 100 вебинаров на разные темы от преподавателей Школы Травничества FestTrav!
Выбирайте понравившийся и получите доступ к записи на 1 год: