FestTrav.ru
Доступна запись
Необычные рецепты. Кухня Ё-Маззая
Авторский вебинар
Валерия Коршунова
Битва за урожай завершена, теперь его нужно переработать.
Для садоводов-огородников явка обязательна!

На вебинаре будут представлены простые и вкусные рецепты переработки овощей и ягод с минимальной затратой сил и времени.
В меню:
Овощной паштет.
Свекольный квас.
Чипсы из квашеной свёклы.
Пастила из сливы и терновника.
Квас из черноплодки.
Конфеты из черноплодной рябины.
Чай из листьев топинамбура.
Кофе из ржи и других зёрен.
Кофе из корней топинамбура и других растений.
Уксус из красной и чёрной смородины.
Кто проводит вебинар
Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
Автор вебинара
Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.

Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».

Преподаватель школы травничества FestTrav.
Заполните свои данные для покупки
ЗАПИСЬ вебинара на 1 год — 450


В нашем лектории собрано уже более 80 вебинаров на разные темы от преподавателей Школы Травничества FestTrav!
Выбирайте понравившийся и получите доступ к записи на 1 год:
Festtrav
Контакты
Made on
Tilda