FestTrav.ru
Доступна запись
САЛАТНЫЕ РАСТЕНИЯ МАЯ
Авторский вебинар
Сергея Апполонова
Начинается новый, весенне-летний, сезон дикоросов.
Многие из известных дикоросов являются съедобными растениями и рекомендуются для употребления в пищу.


Имея в своем составе множество полезных веществ, витаминов и микроэлементов, лесные и луговые травы обогащают и разнообразят пищевой рацион, способствуя при этом укреплению здоровья.


По способу употребления дикоросы, как и культурные овощи и зелень, можно разделить на условные группы: суповые растения, салатные, чайные растения и специи. Обо всем этом мы и поговорим на вебинаре!
На вебинаре мы рассмотрим вопросы:
  • Какие дикорастущие салатные растения можно найти в мае.
  • Как эти растения отличаются между собой по вкусу.
  • В каких пропорциях рекомендуется использовать те или иные салатные растения.
  • Как правильно заготавливать салатные травы и хранить их.
  • Как подготовить дикорастущие травы к употреблению в пищу.
  • Кулинарные рецепты.
Присоединиться к вебинару!
Кто проводит вебинар
Cергей Апполонов
Ведущий вебинара
Специалист по пищевому применению дикорастущих растений.

Автор книги "Кулинарная книга Травоведа", в которой собраны сведения съедобных дикоросах и приведены кулинарные рецепты всевозможных блюд с ними.

Преподаватель Школы травничества FestTrav.

С 2003 года ведущий онлайн семинаров и семинаров в живой природе по вопросам определения, заготовки и использования дикорастущих съедобных растений.
Многие из его учеников на сегодняшний день успешно применяют в своей повседневной жизни знания, полученные от Сергея, профессионально занимаются травничеством, выступают в роли лекторов и преподавателей в различных образовательных проектах, посвященных изучению дикорастущих растений.
Заполните свои данные для покупки
ЗАПИСЬ вебинара на 1 год — 990