FestTrav.ru
Доступна запись
ЭТНИЧЕСКИЕ ЧАИ
Авторский вебинар
Наталии Георгиевны Замятиной
Все народы, знакомые с использованием огня, обязательно заваривают какие-либо растения для приготовления горячих или холодных напитков. При этом в каждой местности выбрали свои растения. Некоторые из них получили большое распространение, например чай и кофе. Некоторые до недавнего времени использовались только в отдельных местах становясь этническими чаями.

Все без исключения чайные растения обладают определенным действием на организм человека. Сейчас многие этнические чаи начали появляться в наших магазинах.
На вебинаре мы познакомимся с такими чаями, выясним, чем они полезны и насколько вкусные, стоит ли их покупать и какие результаты даст их использование.
Чайные растения
  1. Виды чайных растений, польза применения для организма
  2. Как правильно приготовить чайный напиток
    Подробно разберём следующие чайные растения:
    Ройбос, каркаде, мурсальский чай, лапачо, лемонграсс, саган дайля, курильский чай, иван-чай и бамбук.
    Присоединиться к вебинару!
    Кто проводит вебинар
    Наталия Георгиевна Замятина
    Автор и ведущая вебинара
    Специалист по лекарственным растениям, автор множества книг о них

    Член Российского фитотерапевтического общества

    Агроном ботанического сада Московского медицинского университета им. И.М. Сеченова.

    Преподаватель школы травничества FestTrav.
    Заполните свои данные для покупки
    ЗАПИСЬ вебинара на 1 год — 990