FestTrav.ru
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР Cергея апполонова

16 апреля в 19.00 мск
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОБЕД ИЗ ДИКОРОСОВ
Дикоросы - открытие уникальных вкусов и богатств природы!

Еще много лет назад знали о пользе дикорастущих растений и готовили огромное количество блюд из трав, плодов и кореньев. От зеленых салатов, щей с крапивой до пирогов со снытью.

Это действительно вкусно, а главное очень полезно!

На вебинаре вы узнаете:
  • Как и что можно приготовить из диких трав
  • Как и с какими продуктами лучше сочетаются разные виды растений
  • Как разнообразить обычное меню, чтобы порадовать себя и близких новыми вкусами
  • О семи ранних весенних растениях (правила сбора и приготовления салатов из них). Мы поделимся кулинарными рецептами
АВТОР ВЕБИНАРА

СЕРГЕЙ АППОЛОНОВ
  • Специалист по пищевому применению дикорастущих растений
  • Автор книги "Кулинарная книга Травоведа", в которой собраны рецепты приготовления различных блюд из съедобных дикоросов
  • С 2003 года ведущий онлайн семинаров и семинаров в живой природе по вопросам определения, заготовки и использования дикорастущих съедобных растений
  • Преподаватель Школы травничества FestTrav
Присоединяйтесь к нам и откройте мир возможностей кулинарии с использованием дикоросов!
Дата проведения вебинара: 16 апреля в 19.00 мск